В дождливый день...

Лилия Бойчук
В дождливый день в тени,
Когда планета прячется под зонтик,
Ищу в толпе глаза твои -
В них смысл жизни прячется от солнца.

И там, где море ищет нежность в скалах,
Где корабли спешат на пристань,
Тебя я жду под бой курантов,
Что говорят, о том, что близко...