Разрешите себе...

Марина Геннадьевна Герман
Разрешите себе не думать...
Разрешите себе летать...
Пусть смешная невинная глупость
Вам поможет добрее стать...

Разрешите себе не злиться,
Разрешите себя прощать...
В ваших силах остановиться,
Жизни новый виток начать...

Разрешите себе быть юным
И отправить к чертям календарь!!!
Пусть с годами приходит мудрость,
А болезни уходят в даль...

Разрешите себе быть щедрым
И делиться улыбкой своей...
Нежным ласковым чистым взглядом
Души близких своих согреть...

Разрешите себе ошибаться
И забыть поражения страх!
И тогда будет сила рождаться
Устоять на крутых виражах...

Разрешите себе наслаждаться
Лучом солнца и каплей дождя)
Сохраните возможность всегда удивляться
По просторам Планеты идя)

С любовью Марина Герман)