Женщина, прекрасное создание!

Александр Лемке
Женщина, прекрасное создание!
Ты собой затмила белый Свет.
И годам, совсем ты неподвластна,
Ведь в душе тебе всегда 17 лет!

Ты прощаешь мужиков неверных,
Все их похождения налево.
А они ведь и не думают, наверно,
Ждёт их дома чудо-королева!

Женщина накормит и напоит,
И в дорогу бутерброды завернёт.
Если пьян - из дома не прогонит,
А с утра рассольчика нальёт.

Если, вдруг, совсем ты непутёвый,
Мало ли чего бывает в жизни.
Для неё, всегда ты самый клёвый,
Самый умный, правильный и сильный!

Так что, брат мой, не совсем заблудший,
Вспомни, кто ты есть на самом деле.
Ты подумай, стань немного лучше,
Сделай жизнь для Женщины светлее!


                /А.Лемке/