Бродилка

Марина Геннадьевна Герман
Идёшь - живёшь!
Энергия - движение!
Упал - ползешь,
Застыл, жди перевоплощения)
Нашёл - отдай!
Потеряно - забыто!
Познал - желай,
Пути всегда открыты!
Богат  - делись,
А беден, так работай!
Растёшь - тянись,
Уйдет лень с первым потом)
Тоска - гони
С депрессией в придачу!
Поймал - тяни
Успех вместе с удачей!!!
Твоё - люби,
И счастьем наслаждайся!!!
Мир СВОЙ - пойми!
Почаще улыбайся))

С любовью Марина Герман)