Татуировка из гвоздей

Татьяна Соколова 9
                17.02.2019

Теряем зубы, шевелюры,
Иллюзии, потом--друзей.
Под сердцем, вместо анахаты,
Татуировка из гвоздей.
Мы равнодушны к чьей-то смерти
И нас ничем не удивишь.
Сердечной чакрой мы не слышим.
Нет уха у гвоздей, малыш.
Кто виноват? А безнадёга.
Покрылся мраком светлый путь.
Мы побредём ещё немного
И попытаемся свернуть.
Кто-за границу, кто-в запои.
Я в глухомань перебралась.
Теряет родина героев.
Осталась грязь, г... и мразь.