Пока я слышу...

Татьяна Соколова 9
                19.02.2019

Пока я слышу:"Я тебя хочу",
Я буду краситься и стильно одеваться,
Животик втягивать и локоны крутить,
И, соблазняя, улыбаться.
И из-под чёлки томный взгляд пускать,
И надувать капризно губы.
Пока я слышу:"Я хочу тебя",
Гремят фанфары и грохочут трубы.