Мысли вслух 16

Юрий Мариненко
Я наслаждаюсь каждым прожитым днём,
Дым сигарет в перемешку с огнем.
Как сделать меч из едкого слова?
Добавь туда правды, раз два и готово.

О Боже, эти люди на твоей земле,
Я лишь мечтаю умереть в траве
Я здесь скитаюсь, окутан в мгле ,
Уйдя, я всё таки останусь, узором на стекле.