Многоточие

Владивлад
Я устал тебя искать,
Наплевать уже какая.
Ты как ангел твою мать,
Или может ты другая?…

Что ты хочешь от меня,
Только сразу и за этим?
Ну зачем мурчать любя,
Когда истина не в этом.

Ты как в сказке рыбака,
Просто баба у корыта...
Так сиди и жди пока,
Молча, не сердито..

Сука кукла силикон,
Рваные чулочки...
Сяду в старый я вагон...
До конечной точки.

Еду молча, не спеша,
Надоело впрочем...
Верить, Ангел-есть Душа
А реально...многоточие...

19.02.2019

Спасибо за редакцию избранному автору.