Побереги души тепло

Иулия Смелая
Побереги души тепло
Для тех, кто хочет им делиться.
Бывает очень тяжело
Понять людей и им открыться.

Протянет руку человек,
Подай в ответ ему ладошку.
Скажи спасибо за совет,
Проверить истину несложно.

Не всякого сближай с собой,
Учись ценить за отношение.
Бывает людям все равно,
А выдают за уважение.

Отгородись от лжедрузей,
Что за спиной плетут интриги,
Открой им выход поскорей
И пожелай вагон печенья.

А поделись ты им тогда,
Когда почувствуешь родное,
Обнимешь ты, в ответ тебя!
И слезы брызнут у обоих.

Так сильно хочется отдать
Души тепло, увы, не многим,
Увы, не всем, и не всегда...
А только тем, с кем по дороге.

Побереги  души тепло
Для тех, кто хочет им делиться.
Она откликнется всегда,
Тому, кто ей готов открыться.