Я возьму чистый лист бумаги

Вячеслав Евтушенко
Я возьму чистый лист бумаги
И начну свою жизнь сначала.
Непутёвая жизнь бродяги
Всё никак не найдет причала.

Зачеркну всё,что было чорным
И на белой как снег бумаге
Не оставлю я места воронам
Дайте светлую жизнь бродяге.

Не святой я , конечно , грешен,
Не судите меня так строго.
Сколько мной не допето песен.
Мысли жгут , на душе тревога.

Но я всё же надеюсь, верю,
Что найду я свою дорогу.
И с последней моей потерей
Приведёт та дорога к Богу.