Звезда ночная

Раиса Шинибаева
Весь мир земной обозревая ,
Глядит с небес звезда ночная,
И не даёт покоя мне,
Её загадочная тайна.
Моргает - точно живая,
Приветы  будто бы шлёт…
Магической силой пленяя,
К себе меня словно зовёт.
И дрожь её, и мигание,
Сигналы, как точка – тире…
Секреты, какого послания,
Она отправляет извне?