Я пожелал еще раз возвратиться

Коваленко Андрей Прокопьевич
Я пожелал еще раз возвратиться,
Но не всему суждено было сбыться.
Один и тот же сон мне снится,
Что кровь людская - не водица.

Обжег мне душу ледяной ветер,
Зачем тебя я только встретил?!
Сам себе не ответил,
И, как с ума сошел, я не заметил.

Одичавшая от безумия душа
Умирает под подъездом, не спеша,
Случайных зрителей смеша,
Вопросы важные верша.