вечер

Виктория Стуколова
сижу у окна.
вечер.
пустая душа, как и рука.
добить себя нечем.
бутылка пуста.
за окном суета.
лишь мысль в голове
застряла одна:
никто в этом мире не вечен.
ни ты, и ни я.
ни вор, ни судья.
ни даже наш род человечий.
он тоже, мой друг,
он не вечен.
я сижу у окна.
ещё вечер.
я стану убийцей
и жертвой.
я всё-таки стану
вечным.
но не сегодня.
не завтра.
не время.
ведь есть ещё силы
на то, чтобы жить.
бутылка пуста.
и глотка суха.
надо вторую открыть.
и убить.
и её.
и себя
заодно.
но только
не в этот
вечер.