Ода самому себе

Ян Юфит
Я талантлив, брутален, умен,
Я пишу, сочиняю и ставлю.
Соблюдаю (частично) закон,
Собеседник крутой, не картавлю.
Я умею готовить и шить,
Макияж сотворить и прическу.
По английски могу говорить,
Не таскаю в кармане расческу.
Я не пью (разве только чуть-чуть),
Не курю и не балуюсь травкой.
Не по детски люблю отдохнуть,
Сексуален и в джинсах, и в плавках.
Я стесняясь, краснею как рак,
Потому что до одури скромен.
Обожаю котов и собак,
И мой жизненный опыт огромен.
Я умею красиво любить
И создать ощущение рая.
Даме место могу уступить,
Просто как-то не езжу в трамвае.
Мне не ведомо слово застой,
Я довольно высокого роста.
Но при этом я парень простой,
Так как всё гениальное просто.