Где ты видел, чтобы любовь...

Лилия Бойчук
Где ты видел, чтобы любовь, продавалась в кафешках и барах?
Где ты видел, чтобы добро, раздавали на рынках за плату?
Ты скажи, я пойду и куплю!
Я продам свою душу за цену.
Только за руку крепко держи:
Отведешь, я боюсь в темноте-то...