Наш флэш-моб

Геннадий Перминов
Очередной позор на Украине:
Полицию прогнули БАНДЕРлоги.
И срок грозит отважному мужчине
За выполненный  долг - позор в итоге!

И сам министр, со своею "свитой",
Бойцов предав, покорно извинялись
Перед подонками и мразью недобитой.
Сердца у хлопцев гневом наполнялись.

Они, поставив "Беркут" на колени,
Своей майданною победой упивались.
И парни под потоком оскорблений,
Потупив взгляд, прилюдно извинялись.

Но, вот опять, исполнив долг примерно
И мордой в землю, положив подонков,
Честь офицера победила скверна...
Да будь ты проклята, такая работёнка!

Пусть содрогнётся мир от нашего размаха,
Пусть веет смрад оплавившихся свастик.
И наш флэш-моб:  "Бандера, пошёл на ...!"
Будет ответом оборзевшей, хамской власти.