Пожалуй...

Сабатовский Дима
Этот мир не существует
Его придумал я
Я не про тот
Что утром видишь
Открывая вновь глаза
Про свой вновь говорю
Словами жаль,словами
Здесь по серому пишу !
Те чувства необьятны ;
Не сгладятся ведь никогда
Эмоции также счастья
Только непойми куда попал ?
Казалось что реальность )))
Которую сторонним
Никогда не созирцать
По моему и вашу
Не увидеть мне опять
*******************
Сказать хотелось - сны
Как жизнь уже важны
Однажды ты туда попав
Найдешь все то что потерял
В уме своем ищи
Потерянные все мечты
Желаю всем добра
Спокойной ночи , гости
Пожалуй , до утра !