Белый конь

Александр Ляйс
Принцесса ждёт принца на белом коне.
Всем сердцем к нему унеслась.
В мечтах его видит и даже во сне.
И вот, наконец, дождалась.

Стрелой прилетел он на милый призыв,
Стальною уздечкой звеня.
Принцесса, от счастья про всё позабыв,
Смеётся...    И моет коня.