Шёпот моря

Наталья Ибраева
Всё вокруг дышало
Чувственной любовью:
Тихий шепот моря,
Сладкий запах роз...
        Это улыбалась мне судьба
        И дарило море
        Розовый сонет
        Милых сердцу грёз.

Там, где волны лижут
Пеною прибоя
Для туристов пляжи,
Райский уголок,
        Там курится счастья фимиам
        Сказкой Шехерезады.
        Сказку подари,
        Хоть один денёк!

Роскошью Востока
Нас отель встречает,
На столах лежали
Лепестки цветов...
        Пусть судьба ещё хотя бы раз
        Для души подарит
        Пыль дорог. И дым,
        Грёзы синих снов.