В полночь

Константин Ял
“Мы до боли заждались друг друга. У нас было слишком
много прошлого и совершенно никакого будущего.”
                Э.М.Ремарк из писем к М.Дитрих


-мятной ночью
тёплой мякотью спелой вишни поцелуй
тенью прошлой жизни - памятью
напоследок приревнуй
-отгорела
поистаяла
из вчера скупая боль
феврали казались маями
заждалась хороший мой
-вьюга греет не расстанемся
что нас ждёт
надежды нет
-жить теперь как?
-исчерпались мы
завтра стёрто
весь ответ ...



Из работ, представленных
на драйв-блиц-конкурс
Транссибирский экспресс.