Весь мир театр, декорации смени...

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Весь мир театр, декорации смени...
И что же мы увидели б внутри -
Все пустота, бесчинство, ужас, тлен..
А все кто в нем лишь жаждут перемен...

Что перемены для людей - лишь страшные слова,
Никто не будет предварять их в жизнь, очнись...
Когда перестают в башке твоей рубить дрова,
Встань и пойди в другую сторону... и изменись!

11.02.2019 г.