Боль

Эльдад
Мне больно каждую минуту,
Проведенную без тебя.
Сегодня о тебе забуду,
Сотру из памяти любя.

Мне больно словно птице,
Повредившей своё крыло.
Я словно потерян в темнице,
Но как меня сюда занесло?

И на душе уже зима,
Там замело всё снегом.
Ну а на сердце моём война,
Которую не решить побегом.

Да, безусловно, я живу,
Но превратился в ходячий труп.
С тобой все связи разорву,
Забуду тепло твоих губ.