Смысл жизни. Мое кредо на вторую половину жизни

Евгений Луцкий
Смысл жизни- быть счастливым!
Ведь, поэзия кругом!
Одуванчик, ландыш или
Моря шум и неба гром.

Шмель и лев, дельфин и вепрь,
Дуб и пальма , и сосна!
Хорошо быть человеком
На планете ! Пустота

Заполняется раствором
Наших выдуманных чувств.
Быть счастливым-
Вот искусство, что важнее
                всех искусств!!

Как наивно получилось...
Но, Любовь дарить хочу!
Надоело про могилу,
Про страдание ; тоску .

Кредо я своё меняю.
В этот славный странный день
Быть счастливым обещаю,
Радовать Вас , как сирень!

Как птенцы весной и утром,
Как луч солнца сквозь окно.
Подарить хочу Вам сердце,
Доброту и полотно

Будущих своих творений
В красках, прозе и стихах.
Смысл жизни- быть счастливым !!
Как Вам кажется?

   20.02.2019.
Спб.
Мошков переулок 4.