Взгляд пантеры

Наталия Лиман
Из мрака ночи, из лона темноты,
Зелёный взгляд пантеры появился ...
Он злобно плыл среди ночной листвы,
И меж деревьями таинственно светился ...

Скользя во тьме из глубины лесной,
Сверкая яростью коварно и сурово,
Пантеры взгляд таинственный и злой,
Всех в ужас приводил ночной порою ...

Скрываясь под покровом темноты,
В объятиях ночи пробираясь нежно,
Глазами хищными смотрящими из тьмы,
Она с терпением поджидала жертву ....