Моя душа создана для тебя...

Листат Гянджинский
Смотри,как моя душа огнем пылает в твоей Любви,
из пепла возрождайся,как птица феникс,от моей Любви.
Прислушайся к своему сердцу,как влюбленно оно стучит,
прислушавшись,поймешь тогда,как мелодия Любви звучит...

Не каждому удостоена честь быть безумцем в своем веку,
каждая истинная Любовь обречена познать горькую разлуку.
Если хочешь душу познать мою,в глаза свои сперва взгляни:
увидешь там меня,увидешь там себя,половина моей души...