Я начинаю с чистого листа

Роня Грейс
Я начинаю с чистого листа.
Сменила почерк.Поменяла краски.
Я не хочу, что б всё было вот так.
Но только снова надеваю маску.

Не знаю как всё прошлое забыть.
Как просто взять и вычеркнуть из жизни?..
И как опять кого-то полюбить.
Больше не верю в чью-либо я искренность.

Все врут! Нам правды больше не найти.
Зачем стоптали мы пути далёкие?
Что б просто так застыть на пол пути?
А оба как и прежде одинокие.

И нету в этом мире виноватых.
Всё происходит так, как мы хотим.
И всё получим, что по праву наше,
Ну а чужое - дважды возвратим.