Я бы хотела

Маро 93
Я бы хотела просыпаться и
Видеть тебя рядом, каждый день.
Я бы хотела считать морщинки в уголках твоих глаз,
Когда ты улыбаешься.
Я бы хотела варить тебе кофе по утрам,
Я бы хотела пить с тобой вино по вечерам.
Я бы хотела смотреть с тобой кино и
Не досматривать его.
Я бы хотела разговаривать с тобой обо всем,
Но больше - я бы хотела молчать с тобой.
Я бы хотела слышать мелодии твоего голоса
Везде - в телефоне, в ванной,
В кухне, в спальне, в будущем.
Я бы хотела делать с тобой глупости,
Я бы хотела делать с тобой что-то серьёзное.
Я бы хотела с тобой сорваться и уехать
Куда-нибудь, пусть даже в Питер.
Я бы хотела обнимать тебя крепко-крепко,
Раз семь или восемь, чтобы ты был счастлив.
Я бы хотела…

Да мало ли, чего мне хочется…