Мой статус

Ден Куракин
Доброе утро! Пора все менять.
С началом рассвета ты стал вдруг взрослей.
И как приговор пустая кровать.
И нет никого, кто мог быть сильней.
Крепкий кофе и ледяной душ
Смоют под кожей остатки тепла
Мой новый статус чистилище душ.
И мне не собрать осколки стекла.
 
В мутном сознании одна лишь она
И только во сне сбылись все мечты
Ты мог быть героем но эта война
Такие как ты уже не нужны
И хочется выть, но надо терпеть
Ты это прочёл из книг про любовь
В расплату за страсть мы будем гореть
Чтоб было больнее рождаться нам вновь.

Заводишь мотор и давишь на газ
Она так прекрасна, но ночь коротка.
Ты ищешь любовь в лучах ее глаз
Но чтобы любила, ты платишь сполна
Мой новый статус ты учишь терпеть
Теперь моя кожа затерта до дыр.
Мой новый статус жестокий как плеть.
Пусть станет чище наш бренный мир.

Мой статус- сжимая кулак
Мой статус- я красная нить
Мой статус- я делаю шаг.
Мой статус- я буду жить.