Сука к доктору идёт

Тихий Волк
Сука к доктору идёт

Стих от женской души!

Зашла в тупик. Упала. Плачу!
Не тянет в гору и на дачу.
Где был наш выход ныне вход,
А сил то нет идти в обход.

"Эй, кто передний - оглянись!
На шарике всём осмотрись.
Наш мячик как кораблик в море,
И путь вперёд идёт сквозь горе.

Я стала чувствовать себя больной,
Где милый, доктор, понятой?
Как нам найдти свою лазейку?
Чей разум нам за телогрейку?

Устала я и снова плачу.
Как пригласить врача на дачу?
Как мне найдти души пиявку
Чтоб он закончил эту давку!

Пускаю вой свой до небес,
Тут видно в паре с Богом бес.
Они пируют, клюкву жрут,
А тут яйчки наши мрут.

В какой тени мой милый врачь?
Кто тут мозгами тихо-зрячь?
Кто исцелит нам разум, сердце,
Добавив в жизнь немного перца!

В какой приёмной он сидит?
О чём крича сейчас молчит?
Какой совет смогу понять?
И что в замен смогу я дать?

Когда найду его, девчёнки,
То покажу ему пилёнки!
Я дам пощупать саму груть
И намекну, где жизни суть!

Я буду слушать рот разинув,
Спину на спиночку откинув.
Надеюсь даст он нам рецепт,
С любовью разум - весь концепт.

Стою на вилке. Ветер воет.
Мотор в душе моей уж ноет.
Как разобрать где врачь сейчас?
И где он будет через час?

Душа и разум - две игрушки.
В одной мысля в другой частушки!
Эмоции ведут Европу,
А разум посещяет Жопу!

Сей шар - смешная понталыка.
Где клык клыку кликует клыка.
Сей шар свернёт с тупой любви,
Спускают разум так с цепи!

Навой, Аттар, Хайям, Саади,
Покажут нам, что было сзади.
Аль-Маарри, Диоген и Грек,
Докажут, что мудрейший - зэк!"


"Скорость движения общества (человечества) зависит от выбранного маршрута  и пункта назначения. Если скорость велика или пункт назначения не там - будет падение ("в виде месячных")...  Доктор есть - суку ждём!"

Тихий волк