ночь

Арслан Хусаинов 2
Ооо, Нооочь!
Полна ты мыслей беспокойных
Не дремлющих, порочных чудаков
Что ищут истину во вне
Или из вне
Да как угодно
Немного зачерпнув еды для мозга
Сидят перебирают тезисы, идеи и догадки
За жизнь, любовь, политику и небо
С недоумением в глазах:
«Да как же так?»
От глупых фраз:
«На самом деле всё так просто»
Что ни к чему все эти мысли
Живи, кайфуй и жуй, что положили
Ведь за тебя всё расписали, доказали
И поделили тоже, кстати, без тебя
А мозг всё не сдаётся - рвётся
Что кажется, вот-вот, сейчас взорвется
Как в Хиросиме бомба
А может даже так:
Нейроны прошибают стены дома
Проносятся до стен Кремля
Взрывной волной шатнуло башню...
Что в Париже
Пизанская теперь лежит
А в Куршавели сход лавины
Очередной законописец пострадал
В Австралии какой-то серфер
От той волны волну поймал - счастливчик!
И спутники Земли запечатлели вспышку -
По новостям хотят вам рассказать
О том как жить, надеяться и верить
Не обращай внимания - забей-
Живи, кайфуй - всё просто!
Спасибо Ночь, за омут мыслей!