***

Вольф Норден
Экзистенциализм - это не философия, а болезнь 21-ого века. Другими словами, я тут скорбно признаю, что склонность к философии - уже симптом тяжкого заболевания.
Однако же, приятно осознавать, что сам диагноз как бы оправдывает недуг.