На расстоянии выстрела...

Ирина Лепкова-2
*~*~*
На расстоянии выстрела
В восемь-десять шагов
Каждый твой шаг неистовый --
В радость прекрасных снов.

Не отпускает глупая,
Наша тоска-любовь.
Боль обрастает слухами
В бурном потоке слов.

Горькая боль -- в молчании,
Там, на краю беды...
Время как грех отчаянья
С белой золой внутри.

Не удержать те слёзы --
Реками стать должны.
Там где шумят берёзы,
Тихо поют стрижи.

Наша любовь всё тише --
Нет в ней огня богов.
Правды уже не ищем
В сладком потоке слов...