о чем ты думаешь?

Круглова Настя
о чем ты думаешь, когда остаёшься один?
о чем думаешь, когда никого?
слушай, это нормально?
думать, что без тебя я — полный кретин
хотя, объективно, вроде как, ничего?

каждое утро верить в свой мир
и улыбаться даже если что-то не так.
не поддаваясь на весь этот цирк,
сбегать, взяв всего лишь рюкзак.

крылья расправить — и на самолёт,
взяв билеты, в пути разобраться.
я.. не знаю, что тебя там ждёт,
но давай не приземляться?

я уверена, что за простым всегда стоит что-то другое..
и я знаю, что «быть вторым»
тебя никогда не устроит.

и многое очень хочу рассказать..
или просто молча обняться,
но тебе снова нужно бежать,
потому что «нельзя сдаваться!»

во всех марафонах и гонках, ты помни,
я люблю и верю — знай, все не зря
только ответь, о чем ты думаешь,
когда остаешься один, без меня?