Дружить

Елена Эн Нефёдова
Ты роешь мне яму и споро, и рьяно,
Всем кажется шуткой твой замысел жуткий:
В объятия тлена меня завалить
И сверху насыпать два метра земли.

Дурная затея, в подземной постели
На ложе из глины, сжимаясь брезгливо,
Валяться до судного дня не хочу
Одна. И тебя я с собой утащу.

А если не хочешь, то можно попроще
Со мною решить. Будем жить и "дружить".

11.02.2019