Злая штука - память

Роня Грейс
Если нашел причину ты уйти,
Найди их миллион - не возвращаться.

Никто не знает, что в конце пути,
И где было бы лучше задержаться.

Никто не знает, что нас дальше ждёт,
Но скажу точно, что будет не просто.

Может это последний наш восход
Или мы больше не увидим звёзды...

И если выбор сделан - не жалей,
И даже не пытайся всё исправить.

Просто забудь и отпусти скорей.
Хотя конечно злая штука - память...