ночью мысли с поводка

Круглова Настя
ночью мысли с поводка
убегают — в чувства.
звезды в небо, с потолка.
я — твоё искусство?
так забавно, взаперти
своего сознания,
ждать тебя, моля —
приди! сотвори задание!
строить замки из песка,
улыбаясь солнцу..
ждать кого-то... мудреца?
это тень эмоций?
как не потерять себя
в конфети из масок?
оставаться до конца
нежной, без надбавок?
силу, чтобы слабой быть
в зеркале найти?
любить так, чтоб отпускать
оставляя на пути?
безвозмездно и светло
вдохновлять тебя
улыбаясь, верить, ждать,
создавать себя?
понимаю, не прошу..
все, наверно, проще
лучше, Настя, спать иди!
утром будет солнце