Все Богу Возможно!

Михаил Звездочет
2018 Все Богу Возможно!

Я тебя опишу в мире мифов моем
Наделю стихом жизнью героев сюжета
Не поверишь: мы там никогда не умрем
И там так весну превратит в осень лето
Ходом вечным времен по Закону Кольца
И мистической волей там судьбы плетуться
Каждый раз вновь начало достигнет конца
Нам Рождения новые снова даются
Завлекает в себя жизнью водоворот
Каждый раз предстоит выбор сделать нам сложно
Я клянусь, что теперь нам никто не умрет
Почему же не веришь? Все Богу Возможно!