Шелестит

Очередная Дарья
Внутри порою что-то шелестит,
Как будто тихо опадают тени -
Они уходят плавно, не навзрыд,
Отжившие отмеренное время.

И памяти печальный листопад
Идёт с души в любое время года.
В той осени никто не виноват,
А может,  виноватые мы оба.