Русский Город

Влад Троцкий
Бывает пишу с улыбкой,
Но сейчас с грустной миной,
Вспоминая, как 5 лет назад,
Россия откусила часть Украины.

И может, не стоит мне лезть,
Ведь жить ещё долго хочется,
Но как же молчать уже здесь,
Когда не сдыхают эти, ****ь, сволочи.

Крики: "Украинцы нам братья!"
Оказались, конечно же, ложью,
Писать мне хочется бранью,
Ею одной и не больше.

Я люблю свою Родину,
Государство я ненавижу,
Видя как ложью здесь люди накормлены,
Забывая страницы стареньких книжек.

Я не надеюсь спастись,
Умереть не надеюсь в старости,
Россию вряд ли кто-то простит,
Да и нет в этом же радости.

Патриоты поедут в Европу,
Купят домов, отправятся в Оксфорд,
Распилят бюджета ещё на ремонты,
А мы же простим, это так просто!

Глядя на эти степные руины,
Знаешь одно —
Все придут на смерть Украины,
А могилу России отправят на дно.

Военные, власть — из одной ямы, не больше,
Но зачем же пришли? Ради рыбы?
Зачем России территории Крыма?
Это Совок, а Крым - словно деление Польши.

Ради чего и зачем? Не понятно уже.
Ради людей? Но жертвы же! Поздно.
Зачем проникать, как стая ужей,
Что б укусить, как гадюка?Позор же!

"Севастополь - это русский город!"
Русский - не значит, что он России.
Пускай пройдут месяцы, годы,
Но не прозвучит слово: "Простите!"

Крым так и останется в клешнях
Одного очень старого краба.
Ему 18 лет править - это пустяк,
Здесь все его любят, здесь все ему рады.

Донбасс продолжит страдать,
Причем же от помощи русских,
Люди всё так же будут стрелять,
Убивая отцов, а вам же не грустно?

Україна, Росія - це брати,
Але війна кидає в нервоз,
Що долбаебы у нас, що и в Раді,
А війна настає, як поровоз.

Вина на плечі Росії
Осіла двоглавим орлом,
Не приховати нам ганьби, простите,
Але хто ще скаже зі мной?

Да никто, все молчат,
Ведь Россия, ****ь, такая святоша!
За спиною пустой же колчан,
Ну, не врите, прошу, всем же тошно.