Темно как у...

Полковник Спецназа
Я, задумавшись смотрел в окно,
Подбирая рифму к очередной тираде…
А на улице было уже так темно,
Как у Малевича в… его «Чёрном квадрате».

© Copyright: Савин Андрей Викторович
20.02.2019 г.