Заболела

Татьяна Манина
Заболела.
Ну, зачем нам даны болезни?
Вечерело.
Мысли грустные в голову лезли.
Все  не в зоне!
Что же нового, как обычно…
Уж на склоне…
Только все равно, не привычно.
Как смириться,
Запечатать чувства в комоде?
Мне не спится
В унисон нелетной  погоде.
Хоть бы кто-то
Постучался на чай в окошко.
Чьи-то ноты
Напеваю себе немножко.
Вдруг соседка
Среди ночи ко мне заглянула
Птичка с ветки
Ну, спасибо тебе!  Улыбнуло!