Любовь-превысший ДАР от БОГА!

Мария Жабняк
Любовь-ПРЕВЫСШИЙ Дар!
Его беречь должны мы.
Коль любишь-
Береги ты это чувство,
Оно тебя одарит
Чудесами!
Силы даст на долгие года.
Взаимно ты получишь
Ласку и любовь,но совет:
Не бросайся ты словами!
Поверь-они не просто улетят,
Они ведь ранят больно!
И помни-нет без вины людей,
Мы все грешны,но
Запомни:без любви
Так трудно жить!
Нет-нет-просто
Невозможно!!!
ЛЮБОВЬ-ПРЕВЫСШИЙ ДАР
От БОГА!!!
Он,ДАР,дарован нам от Бога,
Укрепляет наши силы,семьи,
А,главное,так это-ЩИТ
От одиночества,тоски...!
Совет-люби и будь любимым!!!
Уверенна-получишь силы!
Но...помни-береги ЛЮБОВЬ!!!
Ведь только С НЕЮ будешь ТЫ
СЧАСТЛИВЫМ!!!