Песня в ночи... Текст романса

Наталья Баруткина
Вступление
Месяц надо мною отливает златом.
Как всегда,веселый,в колпаке рогатом.
Слышен голос милый в далеке далеком,
Песню он выводит с грустью одинокой.
Песню он выводит с грустью одинокой.

В песне той поется о моей потере,
О печальной доле,о любви и вере.
Звезды,слыша песню,горестно мигают.
Плача над судьбою,тихо угасают.
Для тебя теперь я ничего не значу,
Над судьбой лихою и смеюсь,и плачу...
Проигрыш - окончание

Муз.А.Тюоина