Поздравление с юбилеем племяннику

Зоя Кольцова
(моему племяннику Владимиру Кольцову)

Дорогой наш родной Вольдемар!
Поздравляем тебя с юбилеем!
И святейший божественный дар
Пусть прозреет в тебе поскорее!

Юбилей – это много иль мало?!
Как с какой стороны посмотреть:
Много, чтобы начать всё сначала;
Мало, чтобы душою стареть.

И в полтинник ещё раз продумать
Как здоровье улучшить ходьбой.
И о жизни серьёзно подумать.
Послужить и Отчизне родной!

Мы уверены, всё так и будет!
И гордиться мы будем тобой!
Ну, а жизнь славных дел не забудет,
Обернувшись счастливой звездой.

15 января 2019 г.