Научиться жить

Марина Коростылева
Ты холоден, надменен...неужели-
Ещё вчера купались в ласке мы,
Чего же мы любимый просмотрели,
В разгар страстей, веселья, кутерьмы?..

И обжигаясь, отвыкая верить,
Тебя я всё равно благодарю-
Что ты не стал, ни лгать, ни лицемерить,
За нелюбовь.. нисколько не корю!

Пускай судьба отмерила немного,
Разлуки шёпот слышу за спиной-
Но не скажу тебе и слова злого,
Хоть и далёк безмерно, но родной...

Я в памяти другим тебя оставлю,
Таким, что невозможно не любить-
От объяснений тягостных избавлю,
За нас двоих сумею всё решить!

Благословлю на радость и удачу,
На новые любовь и на мечту-
При этом сильной буду, не заплачу,
И с лёгкостью дороги разведу!

Не буду проклинать, молить и злиться,
Тем более, как нищенка просить-
Твоим мечтам желаю вскоре сбыться,
Себе желаю.. - научиться жить!!

                07г. ЛГ