Радужные мосты...

Графиня Млечного Пути
Перекинуты мосты
Между тем и этим светом.
Беспрерывно льют дожди
И не знаешь – где ты?..
Из пространства столько рук,
Столько глаз и Ликов!
Несколько земных минут
Растянулись в вечность всхлипов.
Плачет Небо.
Слёзы в лужах.
Отраженье радуг следом –
Для Весны мостами служат...

*G.M.P.*