Мне плохо без тебя, вернись!

Елена Ерофеева 3
Мне плохо без тебя,вернись!
Кричу тебе, а ты не слышишь.
Приснись хотя бы мне, приснись.
Я по тебе скучаю слышишь?

Хочу к тебе на час, на миг
В твои любимые объятья...
Хочу сказать тебе : "Люблю!
Люблю тебя, вернись обратно".

Скажи мне, где тебя искать,
В каких созвездьях мирозданья?
Пойду по млечному пути...
К тебе любимый на свиданье...

09.10.2018