Сопротивление

Дарья Демкина
Нас окружали,мы не сдавались,
Нас убивали, мы не поддавались.
Нас никогда не было раньше,
Нас никогда больше не будет.
Лишь иногда мы возвращались,
Когда мир о нас забудет.
Друг за друга будем держаться
Пока мир стоит.
В наших сумасшедших сердцах
Страх не кричит.
Наши истерзанные души ищут покой на земле,
Но опять остаемся одни во тьме.
Нашу жизнь ставят под сомнение
Словно у нас нет своего мнения.
Как будто мы простые игрушки,
Мы вам не друзья и не подружки.


Сопротивление.
И разум застилает пелена.
Сопротивление.
Нам на всех одна душа дана.
Сопротивление.
И сердце разбито от горя и муки.
Сопротивление.
Сплетены душа и руки.

Наши мысли летят ваших дальше,
И души наши не признают фальши,
И чувства пламенные наши
Простелаются гораздо шире.
И больше нет таких других как мы
Во всем мире.
Наш разум заходит вашего гораздо глубже,
Но стены вокруг сжимаются, становятся уже.
Наших сил со временем не станет меньше,
Мы с вами признаем совсем разные вещи.
И черным по белому жизнь не написана,
Яркими моментами она насыщенна.
Мы все быстрей сокращаем дистанцию,
Не реагируем на вашу провокацию
Мир - наша конечная станция.

Мы ни раз выходили сухими из воды,
Ни раз от удивления открывали рты.
Мы не убегали от своей судьбы,
Жизнь воплощая в строки.
Не боялись пропасть, упасть на дно,
Вместе мы не будем одиноки.
Даже если никто не доверится голосу
И никто не пойдет по нашим следам -
Нам не привыкать.
Если никто не доверится нашим рукам -
Наши ладони сжаты в кулак.
Не расскажем ничего и никому,
Мы прямо с головой в волну.
Мы делаем это сейчас
И сделаем еще ни один раз.
Никто не провожает так много поездов как мы,
Мы ни раз были на грани войны,
Но сохранили в душе теплоту весны.