Никому не отдам -2 текст

Наталья Баруткина
Просматривая ролик Т. Прага на наш романс, написала ответ на песню.
Радужного настроения нет,потому и оптимизма не получается. Извините.

1)“Никому не отдам“- сильно сказано.
И...Упали слова в пустоту.
Я красоткой - судьбой не обласканный,
В “никуда“ провожаю мечту.
Сник уныло в тумане загадочном
Белый парус,манящий меня.
Прошепчу с упоением сладостным,
Что люблю и желаю тебя.
Припев
Улететь бы вослед белокрылою чайкой,
Но ...Обломлены крылья на грех...
На губах льдом застыл крик безумья отчаянный:
“Ты прекрасней,желаннее всех.“

2)Вспоминаю ушедшее лето,
Море,чайки и ласковый бриз,
.В синей дымке закаты,рассветы
И мечты,уносящие ввысь.
Шепот волн,тихо лижущих скалы,
И дурманящий запах цветов.
Нас ромашки пыльцою ласкали,
Унося в даль безбрежную снов.
Припев
Улететь бы вослед белокрылою чайкой,
Но ...Обломлены крылья на грех...
На губах льдом застыл крик безумья отчаянный:
“Ты прекрасней,желаннее всех.“