Москва - трясина!..

Сергей Копитонов
Москва — трясина.
Москва — болото.
Москва — причина
Любить кого-то...

Москва — капризна.
Москва — поповна.
Москва — Отчизна
На всё способна.

Москва — лелеет...
Москва — жеманство.
Москва — "Кощея",
Как будто, царство.